Освоена технология напыления пенополиуретана.

22.03.2013

Напыление пенополиуретана является самым эффективным методом теплоизоляции любых объектов от маленьких квартир до больших промышленных холодильников. В целях экономии электроэнергии на обогрев или охлаждение больших помещений напыление проводят даже в цехах крупных промышленных предприятий, где помещение имеет размеры более 100м длиной и 30м высотой.

IMG_0555 маленькая.JPG

В процессе напыления пенополиуретан вспенивается уже через 2-4 секунды, что позволяет наносить пену на вертикальные поверхности, да и вообще на поверхности любой геометрии и сложности.

IMG_0547малень.jpg

ППУ - самый лучший теплоизолятор. Его коэффициент теплопроводности меньше любого традиционно используемого материала, будь то пенобетон, пенополистирол(пенопласт), минеральная вата или какой-либо другой современный материал. Для примера, можно привести факт, что изоляции из ппу толщиной в 2 сантиметра эквивалентна 50 сантиметровой кирпичной кладке. Таким образом, используя ппу, можно заметно экономить на толщине теплоизоляции. Так же пенополиуретан – очень долговечный материал. Срок службы ппу теплоизоляции составляет 20-25 лет, а если покрытие будет защищено от действия прямого солнечного света, то срок эксплуатации увеличивается до 50 лет.

Изоляция из пенополиуретана обладает высокими пароизоляционными свойствами и устойчивостью к влаге. ППУ экологичен и абсолютно безвреден для человека и окружающей среды. Ппу обладает великолепной адгезией практически к любому строительному материалу, поэтому напыление пенополиуретана не требует никаких дополнительных крепежных материалов.

Мы предлагаем не экономить на качественной теплоизоляции, такая экономия обернется существенными затратами на энергоресурсы.


Возврат к списку